policy privacy

Aviso de Privacidad

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

Motores de la Península, S.A. de C.V. conocida también como “Cadillac” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida Vía Rápida Poniente Número 4902 Zona Río Tijuana 3era Etapa y C.P. 22226 es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les de a los mismos y de su protección, por lo que Motores de la Península, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

 

II. FINALIDADES

 

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

 

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

 

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias (Son las necesarias para que se de la relación y no requieren de consentimiento expreso).

 

  1. Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.
  2. Hacer válida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.
  3. Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.
  4. Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.
  5. La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.
  6. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias (Son aquellas que se derivan de la relación pero no son necesarias para que subsista la misma y requieren de consentimiento expreso).

 

  1. Fines de Mercadeo y Promoción.
  2. Realizar Encuestas de Satisfacción y Prospección Comercial.
  3. Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promociónales, puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.

 

IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

 

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Motores de la Península, S.A. de C.V. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Motores de la Península, S.A. de C.V., y (ii) General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM) con quien tiene una relación jurídica.

 

Cabe mencionar que Motores de la Península, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con GMM en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que GMM da a los datos personales de sus Clientes y Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de GMM en su página de internet: www.gm.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

 

En adición a lo anterior, Motores de la Península, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a General Motors de México, S. de R.L. de C.V., Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A. Proporcionar Información sobre Garantía de su Vehículo.

B. Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C. Seguimiento telefónico para fines de calidad de los productos adquiridos.

D. Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios Comerciales.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de Gilberto Parra Apodaca encargado de seguridad de datos personales en el teléfono 66-4211-6551 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad@gmtijuana.com

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

 

Deberá llenar y enviar un formato denominado “Formulario Derechos ARCO” que se encuentra en nuestra página de internet: www.buickgmctijuana.com.mx dirigido a Gilberto Parra Apodaca al correo electrónico: avisodeprivacidad@gmtijuana.com y/o presentarse en Avenida Vía Rápida Poniente Numero 4902 3era. Etapa Zona Rió Tijuana, C.P. 22226 en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que Motores de la Península, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Vía Rápida Poniente Numero 4902 Zona Rió Tijuana 3era Etapa, C.P. 22226 Tijuana Baja California. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

 

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Motores de la Península, S.A. de C.V. y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet: www.buickgmctijuana.com.mx o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

(Fecha de actualización: Julio 2013)

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Buick®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado GMC®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Cadillac®.

  • El servicio de OnStar® funciona únicamente si su vehículo está en un lugar en el que OnStar® tenga convenio con un proveedor de servicio inalámbrico para poder dar el servicio en dicha zona, y si el proveedor de servicio inalámbrico tiene la cobertura, la capacidad de red, la recepción y la tecnología compatible con el servicio de OnStar®. El servicio OnStar® requiere del sistema eléctrico del vehículo, del servicio inalámbrico y tecnologías satelitales GPS para estar disponible. OnStar® de México no ofrece garantía de que el servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de error. Otros problemas fuera del alcance de OnStar® pueden limitar los servicios que se proporcionan; tal como la ubicación del vehículo, las colinas, los edificios altos, estacionamientos, los túneles, pasos a desnivel, el clima, el diseño del sistema eléctrico y la arquitectura del vehículo, daños al vehículo durante una colisión o exceso de tráfico o sobrecarga de la red de telefonía inalámbrica. Toda la información, ilustraciones y especificaciones del servicio OnStar® contenido en este catálogo se encontrarán disponibles en algunos modelos año 2019, es por ello que le recomendamos que previo a la compra de su vehículo, verifique el equipamiento incluido y toda la información con el Distribuidor Autorizado GM de su preferencia. OnStar® se reserva el derecho de modificar las especificaciones del servicio OnStar® en cualquier momento y sin previo aviso. La marca OnStar® y su respectivo logotipo son propiedad de OnStar LLC y OnStar de México, S. de R.L. de C.V. (OnStar®) es licenciataria autorizada de dicha marca para su uso y explotación en los Estados Unidos Mexicanos.

    "D. R. ©; ONSTAR DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., ubicada en Av. Ejército Nacional No.843-B, Col. Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, México, 2019”. Consulta términos y condiciones de los servicios prestados por OnStar® en www.onstar.com.mx

    Los dispositivos deben ser compatibles con WPA2 y deben tener un plan de datos y el servicio de OnStar® activado. Algunos dispositivos Wi-Fi® fabricados antes del 2006 pueden no ser compatibles. Consulte con el fabricante de su dispositivo para obtener información sobre el protocolo de seguridad WPA2 y compatibilidad con dispositivos Wi-Fi®. Visite www.onstar.com.mx para consultar las especificaciones y limitaciones del sistema, el servicio varía según las condiciones y la ubicación. Requiere un plan de datos contratado y Servicio OnStar® activado.

     

|